Виды потолочные материалы,Гипсокартон,сетка, Пиломатериалы

/ 2 декабря 2014 0 комментариев

Вы можете использовать практически любой материал для потолка, но многие вероятно, не будет ее пройти с строительных норм и правил, иначе они не были бы очень привлекательны, а некоторые могут быть даже опасны. Обычные материалы потолка используется сегодня приходят с большим количеством отделки, или вы можете закончить их с большим количеством цветов и текстур, так что некоторые из них предоставляют широкий спектр эстетических параметров

Гипсокартон

Гипсокартон является современным лошадкой потолка мире. Он поставляется квартире, но часто текстурированные, если он установлен. Гипсокартон выполнена из гипса, встречающегося в природе минерала. Гипс между двумя слоями бумаги. Стандартная бумага гипсокартона белый. Гипсокартон с зеленой бумаги используется во влажных местах, как ванные комнаты, хотя это и не рекомендуется для потолков. Его водостойкость означает, что она может скрывать существование проблемы влаги или утечки, в результате чего дальнейшее повреждение. Высшее технологий версий гипсокартона предназначены для использования на улице, и вы можете установить их на подъезды и веранды. Ключевой атрибут гипсокартона является его огнестойкость. Гипсокартон требуется время, чтобы закончить, потому что вы должны применять слоями гипсокартона соединения по швам, пока вы делаете швы исчезнут.

Сетка

Металлических систем подвесного потолка являются общими в коммерческих зданиях. Существует пространство над ними, где электропроводка, сантехника и воздуховодов доступны легко. Потолочная плитка, взвешенных в системе металлической сеткой. Один из видов плитки сжимается волокон с текстурированной, декоративные лицо. Более дорогие версии имеют вставки края так, металлическая сетка утоплена в плитку. Другие любимые материалы включают металл, поэтому вы можете получить старинный, металлический потолок взглядом. Эти материалы являются простыми работать, потому что они легкие и имеют одинаковые размеры. Кроме того, относительно легко изменить внешний вид потолка путем изменения типа плитки.

Пиломатериалы

Пиломатериалы различных типов и размеров в загородном к современным апелляцию. Паз и гребень пиломатериалов плотно по краям создания более законченный вид, чем просто бодаться стороны вместе. Это пиломатериалов является преимущественно сосны и широко используется в срубах и-кадров. Старый, сарай пиломатериалов является общим для лечения на месте потолков или для больших и малых пространств, нуждающихся в деревенский вид. При использовании пиломатериалов для потолков, свяжитесь с местными властями код для получения конкретных рекомендаций. Некоторые страны требуют гипсокартона за пиломатериалов, когда вы используете его для потолков. У вас есть много краски и пятна вариантов, когда отделка потолков пиломатериалов, хотя вы должны попытаться применить отделку, прежде чем положить его. После этого вернуться и подправить где это необходимо. Рассмотреть вопрос о создании пальто или два из полиуретана окрашенные или более естественного пиломатериала дать ему чистый, гладкий вид.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх
Яндекс.Метрика